Острая закуска из кабачков
Сейчас сезон кабачков. Золотое время, когда можно кабачки готовить, как угодно, - жарить, парить, тушить, сушить и мариновать. В данный рецепт привлечем свое внимание, как знатных хозяюшек, так и заядлых холостяков.
Вам кабачок не нужен…? Три рецепта из самого популярного овоща сезона
Молодой кабачок — нежен, вкус его свеж, сладковат и прекрасен. Молодой кабачок — это гордость и радость самого начала лета. Все, что будет происходить с кабачками потом, не сделает их лучше. С каждым месяцем они будут становиться пузатее и больше, а мякоть - водянистее.
- Мы рекомендуем
- Санкт-Петербург Летний, легкий, свежий с этими словами у меня всегда ассоциировался
- Московские медики госпитализировали летнего режиссера мультфильмов. Мужчина оказался в хирургическом отделении с кабачком в прямой кишке.
- Овощи стали предметом судебного разбирательства в Курортном районе Петербурга.
- Кабачки -2 кг Укроп - пучка Чеснок - 9 зубчиков Специи: Перец черный горошком - шт Гвоздика - шт Лавровый лист - 3 шт Для маринада: Вода - 1,5 л Сахар - 10 ст. Перейти к основному содержанию.
- Как выбрать вкусный кабачок? Он должен быть упругим и гладким, без видимых повреждений.
- Вкусная, в меру острая, не избитая закуска, которая к тому же готовится на раз-два!
Ненавижу репку, кабачки и тыкву. Но моя мать постоянно сажает эту хуиту занимая лишнее место в огороде потом собирает и нихуя с ними не делает, приходится потом это ебаное говно выкидывать. Показать все. Сергей Исенеков.